Rutinitas Piket Koramil 03/Serengan Patroli Malam Bersama Linmas

Koramil390 Views

 

SURAKARTA – Piket Koramil 03/Serengan Kodim 0735 Surakarta Serda Tito bersama Linmas melaksanakan kegiatan patroli di Wilayah Kecamatan Serengan Kota Surakarta, pada Minggu (12/02/2023) malam.

Selain melaksanakan patroli, piket Koramil 03/Serengan juga mengingatkan kepada warga agar selalu siap siaga dalam menjaga keamanan lingkungan dengan penuh rasa tanggung jawab serta senantiasa mewaspadai orang yang tidak dikenal serta mencurigakan guna meminimalisir pergerakan orang yang akan berbuat kejahatan.

Serda Tito dari Koramil 03/Serengan Kodim 0735 Surakarta saat melaksanakan kegiatan patroli di wilayah Kecamatan Serengan, Kota Surakarta, pada Minggu (12/02/2023) malam. (foto: kemplu)

“Kegiatan patroli malam tidak hanya menghimbau kepada warga untuk meningkatkan keamanan dan kesadaran masyarakat tetapi serta menjalin silahturahmi dengan mitra karib dengan harapan agar dapat memberikan informasi untuk mendukung tugas piket dan berharap masyarakat dapat meningkatkan kewaspadaan dalam menjaga lingkungan masing-masing agar situasi tetap aman dan kondusif,” ujar Serda Tito.

(kemplu/bus)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *