Kunker Ke Markas Pasukan Sriti, Pangdam V/Brawijaya: Jangan Mudah Terpancing Hoax!

Kodam218 Views
Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Rafael Granada Baay saat menggelar kunjungan kerjanya di Mako Yonarhanud 8/MBC, Kecamatan Gedangan, Sidoarjo, Kamis (18/1/2024). (foto: pendam v/brw)

SIDOARJO – Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Rafael Granada Baay menggelar kunjungan kerjanya di Mako Yonarhanud 8/MBC, Kecamatan Gedangan, Kabupaten Sidoarjo, pada Kamis (18/1/2024).

Kunjungan kerja itu dilakukan dalam rangka meninjau kondisi Satuan Yonarhanud.

Beberapa personel, turut hadir menyambut kedatangan Pangdam di Mako Yonarhanud, salah satunya ialah Kakorum, Lettu Arh Nanang.

Di hadapan pasukan Sriti, Pangdam menyampaikan beberapa pesan yang wajib dipatuhi. Diantaranya terkait pelaksanaan tugas dan tanggung jawab.

“Hindari berbagai bentuk pelanggaran yang bisa mencoreng citra TNI-AD, khususnya Kodam Brawijaya,” tegas Mayjen TNI Rafael. Kamis (18/01/2024).

Selain itu, Pangdam juga menghimbau prajurit Sriti untuk lebih bijak dalam bermedia sosial (medsos). Pasalnya, maraknya hoax patut diwaspadai oleh semua pihak.

“Jangan mudah terpancing hoax, dan harus lebih bijak serta dewasa dalam menggunakan media sosial,” pinta Mayjen TNI Rafael.

(arh/tom)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *