Beri Jam Komandan, Begini Pesan Dangkogartap III/Surabaya Pada Prajurit

Kodam193 Views
Dangkogartap III/Surabaya Mayjen TNI Rafael Granada Baay beserta Ketua IKKT PWA Cabang BS VIII Kogartap III/Surabaya Ny. Lisa Rafael Granada Baay saat laksanakan apel dan beri jam komandan, Rabu (24/1/2024). (foto: pendam v/brw)

SURABAYA – Dangkogartap III/Surabaya Mayjen TNI Rafael Granada Baay beserta Ketua IKKT PWA Cabang BS VIII Kogartap III/Surabaya Ny. Lisa Rafael Granada Baay, melaksanakan apel dan dilanjutkan jam komandan, pada Rabu (24/1/2024).

Dalam kesempatan tersebut, Dangkogartap III/Surabaya menyampaikan ucapan selamat tahun baru 2024 kepada seluruh prajurit dan PNS jajaran Kogartap III/Surabaya. Ia juga berharap agar seluruh prajurit dan PNS selalu diberikan kesehatan dan rezeki yang melimpah.

Dankogartap III/Surabaya juga memperkenalkan diri dan keluarganya kepada seluruh prajurit dan PNS. Beliau juga menyampaikan apresiasinya atas semangat dan dedikasi yang ditunjukkan oleh seluruh prajurit dan PNS jajaran Kogartap III/Surabaya.

Selain itu, Dangkogartap III/Surabaya juga memberikan wawasan kepada seluruh prajurit dan PNS tentang program Panglima TNI, yaitu TNI yang PRIMA (Profesional, Modern, Adaptif, dan Inovatif).

Dangkogartap III/Surabaya juga mengingatkan kepada seluruh prajurit dan PNS untuk tetap menjaga netralitas dalam menghadapi pemilu yang akan segera dilaksanakan. Beliau juga berpesan agar seluruh prajurit dan PNS tidak mudah terpengaruh oleh propaganda yang beredar di media sosial.

Dangkogartap III/Surabaya juga menekankan pentingnya menjaga diri dari bahaya narkoba. Beliau juga berpesan agar seluruh prajurit dan PNS menjaga keharmonisan rumah tangga dan tidak terlibat dalam tindak pidana.

Dangkogartap III/Surabaya berharap agar seluruh prajurit dan PNS jajaran Kogartap III/Surabaya dapat memulai tahun baru 2024 dengan semangat dan optimis. Beliau juga berpesan agar seluruh prajurit dan PNS selalu menjaga kekompakan dan soliditas dalam melaksanakan tugas-tugas yang diberikan.

(arh/tom)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *