Hadiri Rapat Paripurna DPRD, Danlantamal IV: Mari Bersama Bangun Batam!

Angkatan Laut174 Views

BATAM – Komandan pangkalan utama TNI AL (Danlantamal IV) Batam Laksamana Pertama TNI Tjatur Soniarto CHRMP., M.Tr.Opsla menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kota Batam dalam rangka Hari Jadi Batam ke-194 bertempat di ruang Sidang utama DPRD Kota Batam, Senin (18/12/2023).

Acara tersebut dihadiri Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Walikota Batam dan DPRD Kota Batam, Adapun agenda yang dibahas yaitu sejumlah kegiatan yang telah dilaksanakan oleh Panitia Hari Jadi Batam ke-194.

Dalam sambutannya, Walikota Batam menyampaikan ’’dalam rangka hari jadi Batam berbagai Kegiatan yang telah terlaksana diantaranya Ziarah ke makam Zuriat Nong Isa, Pawai Budaya, dilanjutkan dengan malam anugerah Batam Madani. Sedangkan acara puncak peringatan hari jadi Batam ke-194 yaitu upacara yang digelar di Dataran Engku putri Batam.”

Sementara itu, dalam kesempatan yang sama, Danlantamal IV Batam menyampaikan “melalui HJB 194, Batam yang penduduknya ramah, kotanya juga keren mari kita bangun Batam bersama-sama dan menjadikannya Kota Maju dan Modern.”

Usai acara dilanjutkan dengan pemotongan nasi besar, ramah tamah dan foto bersama.

(darma/tom)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *